Ergebnisse

Fußball und Tischtennis

Da wir heute wenig Spiele im Fußball hatten, präsentieren wir hier die Ergebnisse.

Tischtennis

Unsere Erste Herren gewannen am gestrigen Abend gegen BW Ramsloh II mit 9:7. Gegen 20:50 Uhr stand es dann bereits 5:0 für uns. Alle drei Doppel gingen eigentlich klar an uns. Dennoch holte Ramsloh auf, so dass das Abschlussdoppel die Entscheidung bringen musste. Hier gewannen dann, zur Freude der eigenen Mitspieler, Heini und Carsten in 4 Sätzen. Punkte Doppel: 2x Carsten/Heini, 1x Jan-Bernd/Julia und 1x Franz/Georg; Einzel: 2x Jan-Bernd, 1x Carsten, 1x Heini und 1x Franz

Fußball

B-Junioren

Unsere erste B-Junioren mussten ca. 36 Minuten bangen, da sie mit 0:1 zurücklagen. Noch vor der Halbzeit glichen sie durch Matteo Scheda aus. 20 Minuten vor dem Schluss stellte Tom kl. Holthaus mit einem satten Flachschuss den Endstand her.

II. Herren

Unsere II. Herren gingen früh durch Henning Holtvogt in Führung (24.). Nur 5 Minuten später erhöhte Lennart Eichfeld auf 2:0. Wiederum knapp 5 Minuten später erfolgte der Anschluss. Dann durchbrach Lennart Eichfeld die 5 Minuten Schallmauer, indem er schon nach 4 Minuten auf 3:1 erhöhte. So stand es auch zur Halbzeit. 11 Minuten vor Schluss verkürzte Lutten dann auf 2:3. Dass es noch einmal spannend wird, darauf hatte Sebastian Schmedes keine Lust erhöht 5 Minuten vor dem Abpfiff auf 4:2. Dabei blieb es auch.

Frauen

Auch unsere Frauenmannschaft war erfolgreich. Sie gewannen in Garrel mit 3:1. Nach einem 1:0 Rückstand (29.)  holten die Holtvogt's die Kohlen aus dem Feuer. Nach dem Ausgleich und die Führung durch Annika setzte Kristin mit dem 3:1 in der 81. Minuten den Endstand.